Табличка!

Владислав Хитрик
На табличке:"Не беспокоить.
Абонент ненадолго умер."
Телефон продолжал
трезвонить
На мелодию
"Черный бумер"
Абонент развалился в
кресле,
Запивая абсентом горе.
Абоненту не интересно,
Кто виноват был в этой
ссоре.
Абонент разрывает связи,
Заглотив
антидепрессанты.Абонент поливает грязью
Не свои,но чьи то таланты.
Телефон перестал
трезвонить
Под мелодию
"Черный
бумер".
На табличке:"Идите на х...
Абонент ненадолго умер"