Именнинице

Татьяна Никалайчик
В феврале, есть денёчек

 мне ценный,
Очень радостный он для меня,
Потому что в денёчек этот
Родилась дочка Марта моя.
И сегодня тебе пусть двенадцать
От рождения стукнуло лет,
Всё ровно не спеши расставаться
С детством тем,что с годами нет.
В свои годы,ещё небольшие,
Улыбайся,пляши,веселись,
А мечты,что в тебе зародились,
Ты в реальность спеши превратить.
Да по жизни идти очень быстро,
Ты,дочушка,не торопись.
Ведь потом же,во взрослой жизни,
Снова хочется,ребёнком быть.
И поверь мне,моя дочушка
Всё,что ценное есть у тебя,
Это детство твоё,и послушай,
Береги ты его пока.
Можно в куклы ещё поиграться,
Можно сказки на ночь читать,
Да игрушку любимую взять бы,
Можно крепко и сладко спать.
Моя Марта,тебя поздравляю!
Будь здоровенькой,умной всегда
И коль что то порой не случается,
Духом падать,нельзя,никогда!
Свою жизнь живи с оптимизмом,
Веря только в лучшее всё,
Для тебя пусть поют всегда птицы
И во всём чтоб тебе везло!