Диалог с подругой!

Нина Захарова
Привет ,Танюша, милый Друг!
Тебя  сто лет не видела….
Лишь телефон  не разлучил,
Звонит он часто и не вдруг !
Судьба –то всё предвидела!
Как были молоды с Тобой,
И  каблучки –звенящие,
Мы говорили о семье,
О дружбе  настоящей!
Я помню серьги  с бирюзой,
Глаза, что с поволокою,
Делилась тайнами  с Тобой,
Ведь все немного Окаем...
Уж повзрослели сыновья,
И мы с Тобой стареем,
Но нашу Дружбу мы всегда
Так радостно лелеем!
Тихонько катятся Года,
И мы с  Тобой уедем,
Куда-то очень далеко,
Где водятся медведи!
И даже там услышу я
Твой нежный ,милый голос,
Каштановый ,блестящий
 и вьющийся твой волос !
Звони  почаще,милый Друг,
Тебе всегда я рада
И наша Дружба –это дар
И жизни всей награда!

С  подругой дружим много лет!