Северный пес

Кирилл Пирогов
Мыслей разброс, старение
Игл брызг воды холодных прикосновений...
Мгновения! 
                Северный ПЕС!!!!!


К отваге привыкший и... дали
Прижившись к мольбе о прощениии...


Сидит на... "натянутых линий тетрадных в скамейку полос..."
Под солнцем млея жарким,
               
                вниз,  к Италии...
Свесил чувствительный свой, длиный нос


Он в ссоре...  и южное вечно перед ним море
В нем плещет он ноги свои
                в САНДАЛИЯХ!