Ты обещала

Анатолий Шанин 2
Ты обещала до конца,
любовью пламя разгулялось,
но вот не все твои слова,
весна не снами все старалась.
Следы, следы опять ищу,
ростаяли они, пропали,
скажи, но как я отъищу,
любви твоей весной искали.
За горизонтами зима,
и хладно улыбнулась буря,
ты обещяла, но весна,
опять все в прошлое вернула.
И стынет в тишине душа,
хотя почти уже что лето,
тебя все нет, и нет душа,
следов твоих давно уж нету.