Быть невесомой и легкой, как фея

Ната-Лья
Быть невесомой и легкой, как фея,
И улетать, ничего не жалея,
Крыльями тренькнуть: не надо елея!

Я позади оставляю обиды,
Странного вида престранные виды,
Мне за побег мой нисколько не стыдно.

Крыльев моих, стрекозьих немного,
Хватит, наверно, на эту дорогу.
Ну, а не хватит, ты приди на подмогу.

Эту дорогу я в точности знаю!
Ты не подглядывай, я отцветаю.
Я невидимка, тебе я чужая.