***

Леонид Булеровский
Упасть, подняться, дальше жить.
Вот алгоритм существования.
Сильнее стать иль слабым быть.
Пройдя сквозь муки и страданья.

Возможно, мир весь поменять?
Взвалив проблемы всех на плечи.
Небесный свод ими держать
И мудрые глаголить речи.

Быть лучшим среди дураков.
Слыть королем глупцов безвольных.
Не ощущать этих оков,
Не замечать себе достойных.

Что до меня, вот мой ответ:
Я мир спасать не собираюсь,
Я жизнь прожить достойно постараюсь,
Послушайте и вы этот совет.