***

Леонид Булеровский
Твое лицо мне всех милее
И каждый миг свободный свой
Я мысли о тебе лелею,
Дивлюсь твоею красотой.

Не только внешне ты прекрасна,
Нет лучше человека,
Такая красота опасна,
Пленен тобой я на века.

И в тот момент, когда ты рядом,
От счастья я безумно рад,
Когда одариваешь взглядом,
Не помню ни людей, ни дат.

Твои глаза меня чаруют,
Я мог бы вечность в них смотреть.
Ничто меня не расколдует.
За вас готов я умереть.