Ты ушёл от меня на рассвете...

Алексей Збиняков
Ты ушёл от меня на рассвете,
А я верила встретимся вновь.
Плачут мать и малые дети....
И зачем же такая любовь....

Уж давно отболело сердечко,
На душе злая печаль.....
Потеряла когда-то колечко,
О потере сейчас и не жаль.

Уходил и опять возвращался,
И теперь отправился в путь.
Сколько можно уже издеваться,
Уходи и дорогу забудь.....

Отболею от муки любовной,
Позабуду,что было тогда,
И стану другой,окрылённой,
И станет другою мечта.....

Со временем буду желанной,
Со временем буду нужна....
И буду другою,влюблённой,
И встретится в жизни судьба.

А ты,позабудешь дорогу....
Другая любовь у тебя,
И буду ценить я свободу,
И будет любовь у меня.

12.03.11г.