Сестре в день свадьбы

Татьяна Никалайчик
У вас сегодня день особый
И вы счастливей всех вокруг,
Вас поздравляют очень много
И все для вас цветы несут.
Всех слов хороших в целом мире,
Никто не сможет передать,
А мне,тебе,сестре любимой,
О главном хочется сказать.
Вот видишь и пришёл твой день,
Когда и ты фату одела
И много собралось гостей,
Чтоб пожелать прожить счастливо.
И я тебе,моя сестра,
Желаю много много счастья,
Пусть будет жизнь твоя всегда
Такой же белой,как и платье.
Пусть в доме вашем никогда,
Не будут ссоры и обиды,
А только всюду и всегда,
Слова любви звучат красивы.
Живите так,чтоб все вокруг,
Глядя на вас лишь удевлялись
И каждый смог,сказать вам в путь,
Вот это да!Семья какая!
И в доме вашем, никогда,
Пусть тучки хмурые не виснут,
А ваша,вся,пусть детвора,
Как те соловушки,вам свищут.
Чтоб вы, всегда,на них глядя,
Всю радость,счастье им дарили
И в этой жизни,никогда,
Своих голов не опустили!
И даже в самый трудный день,
Поближе будьте вы друг к другу,
Вот,как сегодня,в этот день,
Сжимая крепко крепко руку.
Живите много много лет,
На зло врагам,на радость другу,
Вот то, что желаю я тебе,
Моя сестра,моя подруга!