Афоризмы

Елена Валявина 2
***
Тупому не дано понять остроты поданного ему блюда.

***
Перелистывая страницы своей жизни, поняла: как много ненужного из неё выпало.

***
Краткость - не всегда сестра таланта, иногда это недостаток словарного запаса.

***
Скупой платит дважды, а щедрый - всю жизнь.

***
Искромётность мысли может привести к словесному пожару.

***
Острая пища для размышления может привести к хроническому гастриту.

***
Чем "разносить" клавиатуру, займитесь спортом и культурой.

***
Плесень портит всё варенье, плагиат - стихотворенье.

***
Красота - страшная сила, а некрасота - ещё страшнее.

***
Всякому ветру своя свобода.

***
И на пуп Земли найдётся свой альпинист.

***
Блоха бабочке не соперница. 

***
Барби пупсику не подруга.

***
Чем больше в нашей жизни "измов",
Тем круче горы афоризмов.

***
Я никогда, ни в чём не верю тем, кто рождён с душой Сальери!

***
В чужом лесочке вкусней грибочки.

***
Туфля валенку не пара.

***
На всё смотрите с юмором,
Ведь жизнь – сплошной оксюморон.

***
Возле настоящей принцессы всю дорогу путается какая-нибудь мелкая горошина.

***
Всякой кобылице лихой наездник снится.

***
Всякой кобылице гнедой красавец снится.

***
Разрушенной семье капремонт не поможет.