Последняя воля

Ворон Блэк
Похороните меня в дубовой роще.
Места умерших больше.
Не спорьте,
Не плачьте...

На похоронах,справедливости,
Откройте глаза.
Будет от этого идти
Кровавая слеза.

Я не лгала,
Но и ангелом не была.
Я жила,
Просто жила.

Я была с вами,
Просто была.
Потому что люблю,
Знала,что счастье с вами найду.

После похорон
Зайдите в мой дом.
Найдите дневник,
От моих рук он возник.

Откройте страницу тринадцать,
Да,мне было всего восемнадцать
Слова о жизни,
О смерти,и много прочей возни

Вам они пригодятся,
Да и "на память" сгодятся.
Из коробки,где дневник лежал,
Хочу чтоб каждый что-то себе взял...

Так я всегда буду с вами,
Охранять вас веками.
Пока помните меня
Не умру я навсегда...

А пока я жива,
Я с вами теплом всегда...
Но исполните волю мою
Душою воина молю...