Бабочка и мотылек

Галина Новикова Лебединец
Как цветок неопылённый,
Ждешь меня во тьме.
Изнывая от желанья,
В сладостной тюрме

Мотыльком к тебе лечу я,
Твой нектар испить.
Нас с тобой прошу и ветер,
Вместе закружить.

Нас с тобой прошу я небо,
Высоко поднять.
Будем от небесной страсти,
Вместе умирать.

Видел я цветы другие,
Но тебя милей.
Не нашел я в этом мире,
Ты уж мне поверь.

Ты не будь моей женою,
Но невестой будь.
И тогда пройдем с тобойю,
Нежный, сладкий путь.
          Руслан Халматов

К моей бабочке-красотке
Завтра полечу.
Мотылек я очень робкий,
Но любви хочу.

От запретной страсти тая,
Я скажу жене:
«У меня теперь другая,
Не чета тебе.

Как цветок неопыленный,
Бабочка моя.
Улечу в нее влюбленный
Завтра от тебя.

Ты сварлива и строптива,
Сыплешься пыльцой.
И в интиме неигрива.
Ну, и черт с тобой!»

… Но очкую я ужасно
От жены гулять.
Мне о бабочке прекрасной
Лучше промолчать.