Весна в моём городе

Игорь Ничей
Сегодня в городе моём весна.
Иду по улицам, раскручиваю глобус.
Девчoнки в мини - юбках. Красота!
Ну вот, чуть было не попался...
под автобус.

Остановлюсь у первого кафе,
За солнечный присяду в центре столик
И закажу, что хочется Душе :-)
Пускай  цветёт с Весной! 
Ведь я её садовник.