Так отдохнулось

Анатолий Шанин 2
Твоя любовь полна завета,
нет страсти много и вина,
за быть бы все на этом свете,
стобою ночь любви полна.
Искусно губы вытирая,
косаюсь нежности твоей,
твердишь охотно словно зная,
целуй еще опять сильней.
О губы тонкости хранимы,
нектарно выпью я любя,
тобою страстно охватимый,
несется в даль душа моя.