Романтикам...

Аланокс Клыбанская Оксана
Опять покоя нет в душе моей…
Зачем как птице в клетке биться?!
Чтоб сердцу было побольней,
Она опять к любви стремится?

Какой-то дикий мазохизм…
Чего спокойно не живется?
Какой-то глупый оптимизм:
А вдруг моя любовь найдется?

И вот проходит день за днем,
И год за годом вихрем мчится…
А мы все ждем…чего-то ждем…
Должно же что-нибудь случиться!!!

Рисуем замки на песке,
И в облака глядим мечтательно…
И ждем…верны своей мечте,
Случится чудо обязательно!

Наивны… глупы…и смешны…
Романтики – особая порода…
Они душой открытою грешны,
Не поскупилась в этом мать-природа.

Легко им рану нанести,
Жестоко ранить словом можно…
Но разувериться в Любви
Заставить просто невозможно…