Забытые дни Забытых улиц

Ирина Нуб
Тебе он снова снится...
      Ты шепчешь,  "уходи"...
По улице ты с мужем...
      а он проходит мимо
И что-то еле-еле
      так дрогнуло в груди
И вспомнились,те дни,
      которые забыты.
Не надо... не вернешь...
      все лучше позабыть
Вы оба повзрослели
      и разошлись дороги
Не надо... не жалей...
      должно все так и быть
Тебя боготворят,
      о Боже, сны - жестоки.



Но ты, в дождливый день,
      когда грусть не видна
А слезы на лице -
          дождь нарисует мило
По улицам забытым
           пойдешь гулять одна
И ты поймешь - уже
          забыто все, что было....