Наконец то ты пришла

Горлена
Грусть пришла, и мы сидим в обнимку
Потихоньку говорим о том, о сём
Тихо про тоску поёт пластинка
Ночь сменила тёплый вечер за окном

Но оставив ошибки за дверью
И связав печаль в цепочку нужных слов
Я задерживать грусть не посмею
Гостью жду давно с названием Любовь

Обещалась быть, как только сможет
Взяв с собой подружек - радость и мечту
Прихватив Надежду с Верой тоже
И шального звездопада красоту

Жду её с огромным нетерпеньем
Постелив дорожку из огня цветов
Дождалась…прекрасного мгновенья
Наконец то ты пришла, моя Любовь!