Ты снишься мне уже давно...

Валерия Леденёва
Ты снишься мне уже давно -
приходишь  часто и без спроса,
как  свет, струящийся в окно
засеребрившейся полоской
у изголовья  на подушке…
В ночной звенящей тишине
твой  слышу зов…Мечтой воздушной
души касаешься во сне…
Качаешь нежно на волнах
забытых   дней, где терпкий привкус
остался   мятой  на губах…
А мне казалось – всё забылось…
Пусть  мы живём другую жизнь,
о прошлом  реже  вспоминая…
Но  ты, прошу, хотя  бы  снись   
в  полях ромашкового рая…

Экс на _________http://www.stihi.ru/2011/02/15/10779