Реконструкция

Мария Сёркл
Это - разрядка застоявшихся мыслей:
Момент - и удар наносишь быстрый.
Это - кураж и попутно ярость,
Когда неважно, что с тобой сталось.
Это - рванный треск закаленной дюрали.
Это  - то, что люди в XXI веке (большинство) не видали.
Это - дерзость и робость в борьбе за себя.
Это - жизнь, ибо жизнь есть борьба.