Детей, с пелёнок, обучают...

Сергей Талсай
Детей,с пелёнок, в семье доброй обучают,
Родители, тому, что сами с детства  знают,
Бог есть Любовь! Он Истина и Жизнь и Путь!Он Свет!
Тьма это хаос, ненависть и зло, в ней будущего нет!

Бог есть Любовь! Твори в жизни Любовь - Добро,
И делай всё, чтоб не прокралось в мир наш зло...
Тогда ты настоящий Светлый Добрый ЧелоВек,
И будет вечный Светлой жизни твоей век!

Такое воспитание детей в Любви и обучение,
Великое и светлое Огня Любви Явление,
Нам эту нить времён, никак нельзя прервать,
Властьпридержащие должны всё это сознавать...

Пока же власти нам пытаются сказать,
Что надо эту ниточку, преемственность прервать,
Да только, тёмные, сами того, не понимают,
Что мрак и зло себе же злом своим, яму копают...

Великий Свет Любви, всегда сильнее тьмы,
Освободит Огонь Любви мир из тёмной тюрьмы...
Божественный Огонь Любви несет в мир Свет, Добро,
Свет побеждает, тает тьма в Сердцах людей и зло!...