ты мне тоже снишься

Идиотская Рыба
сходить с рельс кувырком и лететь на твои лишь луны.
никому ничего, а кому это, в общем, важно?
если ты — то никто другой моим снам не нужен,
но я это подальше скрою в десятый ящик.
мне не станет страшно, а станет надеюсь проще?
я не помню даже как вышло настолько больно.
мне ночами снится смешная малютка-дочка.
ты мне снишься тоже. и этого мне довольно.