Детям в Валентинов день

Татьяна Никалайчик
В день Святого Валентина,
Хочу сказать вам пару слов,
Их не навязываю силой,
Пусть каждый с вас,возьмёт в них толк.
Безграничной любовью,
Вас,мы с папою любим,
Пусть всегда в этом мире,
У вас радость лишь будет.
Красоту вы творите,
Умно в жизни живите,
Да по Божьим заветом,
Путь свой долгий,пройдите.
Ту любовь,что найдёте,
Разберите в начале,
Чтоб о ней пожалеть
Не пришлось вам с годами.
Но,а главное в жизни,
Вы себя берегите,
Друг за дружку цепляйтесь,
Да,родство,вы цените!
Никогда, ни посмейте,
Обижаться на долго,
До конца своей жизни.ПОМНИТЕ!
Вы же брат, да сестрёнки!
Защищайте друг друга,
Помогайте во всём,
Да почаще ребята,
Собирайтесь втроём!
И поверьте,нам с папой,
Счастья большего,нет,
Когда,дети,все вместе,
Жизнь проходят,след в след!