Вернуть тебя

Ирина Никонорова
Ты был родным и близким для меня.
Ты был частичкой в моем сердце.
Тебя любила и ждала
Ждала тебя, что ты вернешься
Но вот, пришел тот миг,
Когда меня ты просишь 
Вернуть все то, что было между нами.
И я хочу тебя любить
И не могу я не простить.
Я разрешаю целовать
И крепко, крепко обнимать.
Ты говоришь и молишь,
Вернуть все то, что было между нами.
Букеты даришь красных роз,
И говоришь, что не забудешь.
Что жил ты с мыслью лишь о том,
Как ты хотел меня любить
И прошлое не мог забыть.
Но я прощая, прошу тебя
Вернуть назад все то, что было.