Верить

Анатолий Шанин 2
А разве ж жить,
нестоит для любви,
и счастье целовать
ежеминутно,
дарить цветы нектарные свои,
и верить ей незнаю почемуто.
Пройдет еще
годочков сотни лет,
любовь жива,я верю даже знаю,
найдется снова нежная душа,
споет опять акорды подбирая.