Весенние мечты

Серега Егоров
***
Быть светом в темноте –
   струей лазурной в море,
      заступником в беде,
         глашатаем весны,
            быть звуком в тишине,
               души надеждой в горе,
                мечтою в светлом сне –
Предвестником любви!
05.10.2010г.
***