Принципиальные

Рэдхэд
Липкие клавиши моего телефона;
Оба online. Эффект громофона.
Разводишь на смайлы и на эмоции.
Находишь в общении новые опции.
Ненужная часть общего мира-
Побочный эффект прямого эфира...
Ты не прощаясь уходишь в offline.
Меня подгрузило. Закончен наш тайм