Благодарю

Ирина Никонорова
Как сладки все те минуты,
Когда со мною рядом  ты.
Я тобой одной дышу.
Я одной тобой живу.
Ты светлый лучик в моей жизни
Ты подарила сладкий рай!
С тобою рядом я волнуюсь
И так хочу поцеловать.
Твои губы я целую и улетаю в небеса
В твоих ласках торжествую
И не хочу тебя терять.
Ты в жизни путь мне осветила
И сердцу радость подарила.
Хочу тебя  я видеть чаще
Тобой, любуясь восхищаться.
В моей жизни ты одна
И быть с тобой хочу всегда.
Тебя, лаская, говорю
Что лишь одну тебя люблю!
За все тебя благодарю!