Градусы

Рэдхэд
И каждый новый будний день
Как предидущего пустая тень.
Друзья. Учёба. Ночь и сон.
И час за часом, день за днём.
Разбавим дешёвым градусом престность,
Уже изменилась привычная местность.
Искры в глазах вытесняют печаль.
Мне жаль тебя, девочка. Сильно так жаль