Как без тебя встречать весну

Надежда Рябинина
Весенний солнца луч вещает перемены.
Пора любви волнует всё сильней.
Никак не ожидала я измены,
А ты,в ладонях преподнёс её - испей...

И сердце тает, как на солнце льдинка.
Стекая горечью разлуки, как капель.
Вот, вот расколется оно на половинки,
Ну, как мне без тебя весну встречать теперь?