***

Ирина Никонорова
Мне снится сон
Ты в нем прекрасна
Ты словно ангел в небесах
Тебя люблю безумно я!
И в небесах с тобой парить
И звезды все тебе дарить
С тобою в небесах парить
И нежно так тебя любить.
С тобою хочется мне рядом быть
И всю тебя благотворить.
За все тебя благодарить.
Ты смысл в жизнь мою внесла
Я не забуду никогда.
Хочу, что б ты была счастлива
Хочу, что б ты была любима.
Хотя любима ты и так.
Ведь для чего же нужен я.
Я дарю тебе любовь
Мы будем счастливы с тобой.
Ты мне дорогу освещаешь
Меня ты просто вдохновляешь.