Женщина-загадка!!!

Татьяна Танасиенко
Быть женщиной на свете интересно,
Непредсказуемы порой бываем мы,
Что ждёт через секунду неизвестно,
То ль слёзы,или смех,попробуй разбери!

Вот только что была довольна жизнью,
ВЕсёлой ,лучезарною была,
А через миг,нет ярости предела,
Какою же причины быть могла?

Причина же бывает столь банальна,
Вниманье муж на то не обратит,
Он макияж оставил без вниманья,
И вот в него уж что-нибудь летит!

Иль смотрят двое новую программу,
Там восхваляют яркую звезду,
Муж от экрана глаз не отрывает,
Простить такое?Разве я могу?

Звезда -прощай,и быть скандалу,
Тут надо мужу что-нибудь решать,
Переключить хотя бы для начала,
Жену же обнимать и целовать!

И сразу куда делась ярость,
МИла,нежна,как лебединый пух,
КАкая же лапуля вам досталась,
Любите крепче и не будет мук!!!