Пока нас время не разлучит...

Леонид Васюкович
Пройдя с тобою  вместе юность,
Давай научимся прощать.
Пусть  нам поможет в этом мудрость
И  невозвратных лет печать.
Сжигать мосты, пожалуй, поздно,
Наивно верить в знак судьбы…
Огнем горят рябины гроздья…
Да и виски белым - белы.

Пока нас время не разлучит
За далью дней и рубежей,
Пусть ревность не казнит, не мучит
В сплошной неразберихе дней.
И годы пусть убавят скорость
И пусть дороги вдаль зовут.
Нам не найти с тобою порознь
Любви потерянный  приют.

Пройдя с тобою  вместе юность,
Давай научимся прощать.
Пусть  нам поможет в этом мудрость
И  невозвратных лет печать
Пока мосты еще сближают,
Пока  влечет надежды свет
И сердце нам еще прощает
Ошибки  глупых  юных лет.

Давай научимся прощать...