Культ Жареной Зебры

Михаил Антипов
Культ жареной Зебры
В семейных трусах,
Ипохондрия злых Крокодилов,
Астральный зоопарк
В этих мутных глазах,
Эманация тёплых дебилов.
Вот кнут, вот копьё,
Вот бесплатный хомут,
Выбирай что твоё,
Только честно...
Хромая, Слоны
"Умирать" на холмы
Идут под весёлую песню.

           2010г.