Исповедь

Павел Любимов Севастополь
Исповедь

Исповедуй меня, исповедуй!
Выслушай, заклинаю…
Я завтра отсюда уеду,
Куда, еще сам не знаю.

Я завтра, поверь, покину
Этот чудесный край.
Коль Крест  не сгибает спину,
То недоступен рай.

Выслушай повесть путника,
Что  верил в свою мечту…
Искал в небесах заступника,
Встречая лишь пустоту.

Не надо слов утешения,
Я утром покину сей дом…
Но хочется воскрешения
 Сегодня,  а не потом.

Грехи отпусти, коль сможешь,
И в спину перекрести…
Тем самым, Бог даст, поможешь
Ты мне на моем  пути…
12.03.11