Когда кончаетcя халва

Мария Сёркл
Когда кончаетcя халва,
И выходных заходит солнце,
Когда скрывается толпа
В гроте забот - кроманьонцы,
Когда ползет лениво время,
А на столе - гора работы,
Я, вновь мечту нежно лелея,
Переношусь в свои субботы,
Где есть всегда немного солнца.