У каждой души есть способность летать...

Лидия Салыч Ткаченко
«У каждой души есть способность летать»
Читаю я фразу и думаю – верно,
Еще есть возможность о лучшем мечтать,
И в добрую сказку поверить наверно.

Быть выше обычных несказанных фраз,
Летать над землей, словно синяя птица.
Увидеть хорошее здесь и сейчас,
И знать, что хорошее всё повторится.

Я, словно ребенок, в мечтах пропаду,
Я буду всегда очень верить и ждать,
На небе счастливую вижу звезду, -
У каждой души есть способность летать...