О женских попах

Ник Зотов
(Умилённая правда!)

Столько (ж) поп! глаза, аж разбегаются,
Столько (ж) поп! притягивают взгляд.
Столько (ж) поп! завидую,  штанишкам,
Что прижались, округлив их зад.

          Настроение сразу поднимается,
          А за ним, конечно кое что.
          Будто б лодка на волнах качается,
          Что красивей может быть чем – ПО?!

Попа женщины природное творение,
На мой взгляд, красивей, чем лицо.
Безобидно, будто б всепрощение,
Любовался б лет ещё так – сто!

          В попе женщины, мне кажется, есть сердце,
          Иль душа, с влекущею судьбой!
          Присмотритесь, как глаза мужчины,
          Маслянисто впялились с тоской…

А прогиб спины, - гитарой бёдра,
(Ж) попа хоть под шубой, но - видна.
Всё же попа, высшее творение,
Нет, молчу! - а то сойду с ума.

          Проплыла, прошла – прошелестела,
          Будто б заявила – Я пришла!
          И лишь мерно покачивая бёдрами,
          За собою, взгляд мой увела …

  2011г.