Сага о любви

Доктор77
Моя душа задумчиво скорбит,
Неужто усомнилась ты во мне ?
Любви желанной, лучезарный свет
Живет в твоих потупленных очах

Губительное чувство темноты
Коварствует давно в душе твоей
Расплывчатое облако любви
Сияет непокорной теплотой

Луна твой стражник..вечность не умрет...
Накрыв ее своим  жестоким  взглядом
Я буду бесконечно охранять
Твою истому,нежность и покой...

Я подарю тебе свою  надежду
Она летит с покороной высоты
Твою неизъяснимую печаль
Она накроет нежною усладой

Я болен твоей чудной красотой
Живет во мне твое святое сердце
Торжественная сага о любви
Подарит мне счастливые мечты...