Мне сказала судьба...

Александр Глушков
Мне сказала судьба-пророчица:
"На ухабах трясёт - держись!..."
Я не пьяница, но так хочется
Пить вино с названием "Жизнь"!

Эх, уйду в запой, коль неможется !
И, как водится, "на троих"
Из порывов души мы сложимся:
Кто-то - музыку, кто-то - стих.

Загуляет честна компания !
Когда вместе - нам чёрт не брат !
Муза к нам пришла на свидание,
Значит, пушки пусть замолчат.

До седых до волос дожили мы,
Верь, не бойся, судьбу проси !
В передрягах остаться сильными ,
И добраться до ноты "СИ"...