Говори

Пушистый Вареник
Говори, я прошу тебя - о чем хочешь, пожалуйста, говори, не молчи,
Я безумно устала теряться в выборе следствий, действий или причин -
Этой весной все улыбки как деньги - все строго наперечет,
И, кажется, нет большего счастья, чем просто уткнуться в твое плечо.
Эта весна пьянит, как наркотик, как горький виски и рок-н-ролл,
Утром глотаешь остывший кофе, а вечером - водку и валидол,
Может быть март миновал, но должно мне хоть раз повезти -
Пока ты мне снишься - сердце бьется в моей в груди.