Загадка 26 Волосы

Валентина Клементьева
Бывают редкие, бывают густые,
Бывают тёмные, бывают седые,
Бывают светлые и рыжие бывают,
Бывает их стригут, бывает заплетают,
Бывают грязные, бывают ухоженные,
Бывают красиво в причёску уложенные,
Бывают короткие, бывают прямые,
Бывают и длинные и завитые.
На голове растут, бывает выпадают
Скажите мне, ребята, как их называют.
                (Волосы)