Рецензия на Убей меня Павел Пьянов

Ася Градова
Убей меня нежно - своими устами,
Ручьями из лживых и спутанных слов,
Убей меня быстро – своими шипами,
Полученными на разбиванье оков.

Убей меня так, чтобы было красиво,
Чтоб кем-то была  рассказана вслух,
История смерти неторопливо,
Прошедшая мимо глаз потаскух.

Убьешь меня – можешь немного всплакнуть,
Ударить в слезах  утонувший   фонарь,
А я возвращусь, чтобы вновь отринуть,
Свое утешенье на чей-то алтарь.