Но в памяти - мы влюблены!

Татьяна Лебедева Тв
Да, целовались под луной:
Ты жил лишь мной, как я - тобой.
Из детства выросли! Те сны,
От нас ушли, давно ушли.
*
Здесь детская твоя печаль,
И взрослые слова мои.
Ушло, - как жаль, безумно жаль...
Но в памяти - мы влюблены!