Мы лишь числа во вселенной, 25 слов

Иванов Мильён Второй
Ужасная природа-мать,
   как чувствовать, хотя и понимать,
       тот смысл логики бессменной,
что колокольчики всех звонов
   лишь выражение логических законов
      и мы лишь числа во вселенной?