Где-то там...

Анна Барсова
Где-то там, на дороге крутой,
Ты нашёл долгожданный покой.
Там гора и так высоко,
И дойти туда нелегко!
Но дойду, на колени встану,
Кровоточат былого раны...
Льётся кровь! Да что из того?
Я нашла, я нашла его!
 Закричат и душа,  и сердце:
«От былого некуда деться!
Вот - дорога, зовет она вдаль:
В детство,  юность,
              в скорбь и  в печаль!.. "


(из опубликованного в книгах автора )