Между светом твоих глаз

Игаль Клебанский
Между светом твоих глаз,
Между летом твоих ласк,
Между жаром твоих губ,
И пожаром твоих рук -

Разделю любовь на две,
И одну отдам тебе.
Но не делится она.
Неделимая, одна…

Между током твоих слов,
Между сроком на любовь,
Между следом на воде,
Между бредом о тебе -

Раздроблю любовь на боль,
Поделю её на ноль.
Но не делится на части
Ни она, ни моё счастье.

Между сердцем и душой,
Между мною и тобой,
Отпущу любовь мою,
И тебе о ней спою.

Между стуками сердец,
Между золотом колец,
Отпущу любовь по снам
Между нами, здесь и там.

Не деля любовь на две,
Всю её отдам тебе.
Всю, такой, какая есть.
Между нами, там и здесь.

12.03.2011