Забыть прошедший день.. счастливо

Татьяна Медер Лехтер
Забыть прошедший день...
Оторванной страницей,
Исчезнувшей в веках,
Размытой тем дождем...
                Печаль...
Печаль отбросит тень.
Душа вспорхнувшей птицей
Забьется как в силках.
Чего ж мы еще ждем?
               Надежду...
С надеждой новый день-
По девственному снегу,
Прошив следы судьбы
Возрадуемся мы.
               Радость...
Возрадуемся мы
Минут СЧАСТЛИВЫХ бегу...
Сомнения- дань борьбы,
А не оплот мольбы...
                Счастье...
Забыть и начать жить,
Как буд-то с новой строчки...
Ничуть не сожалеть
О том, что уж ушло.
             жить-СЧАСТЛИВО!
( Таня М-Л 12.10.2004)