Поверь мне, все это пройдет...

Лёка Бакланова
Поверь мне, все это пройдет,
Моя дорогая сестренка.
Ты будешь уже через год
Над этим смеяться звонко.
Ведь ты заслужила, родная,
Ты только чуть-чуть подожди,
И будешь счастливой - я знаю -
В прекрасной взаимной любви.
Не обвиняй ты себя ни в чем -
В любви все похожи на дур.
Хочешь плакать? Так вот плечо.
Я рядом. Я тебя муррр...

21.02.2011
Королеве Кошек

фото из интернета