Мартовское

Людмила Скабрёзная
Весна, весна, весна,
а херу не до сна,
он мартовским котом
буянит без стесненья.
И столько пошлых дум
приходит нам на ум...
Ой, что творит гормон
шальной порой весенней!..

Сошёл на нет мороз,
кругом букеты роз,
а в марте часто так
распространён подснежник.
Пи*дёнке не до сна,
когда царит весна,
и хочется тепла
и ощущений нежных...

Ну что ж, красавец мой,
мы замутИм с тобой,
всё будет как должно,
совсем не понарошку.
В постели на двоих
я ласк хочу твоих,
любви твоей хочу,
я мартовская кошка!